味工房いわさ

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昨日の飲み会は、青葉区一番町の味工房いわさ。
仙台飲んだくれ日記」さんにTB。
今回が3回目なんですが、毎度料理が半端じゃなく美味い。
どうやらマスターはフレンチのシェフだったということで、フレンチはもちろんイタリアンから和食まで一品たりとも「うまい」「おいしい」という言葉の出なかった料理はありませんでした。
アルコールは赤ワイン中心でしたが、写真の↓
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柔らかい骨付きラムが赤ワインと絶妙に合ってデリ~シャス!
(写真はへたくそで伝えきれないのが悔しい)
お店はこじんまりとしているので、早目に行かないと席が空いていないことも。


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by sendai-saiwai | 2006-06-24 22:01 | 二日町・一番町  

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